내 이야기

꿀처럼 달콤한 맛

릴리c 2009. 5. 8. 10:00

넘흐나도 맛있는~!!!

 

40여년 칠산참외 재배기술의 노하우~!!

 

"기후조건과 점질토의 토양이 참외를 재배하기에 가장 적당한 지역...칠산...

빛깔이 곱고 당도가 전국 최고, 향기가 물씬 풍깁니다.

먹어도 씹어도 과질이 아삭아삭한 이유는

싱그러움과 맛좋은 품질 때문입니다"

 

 

 

 

 

 

 

 

멀리서 지인이 보내준 참외입니다.

꿀처럼 달콤하고 아작아작 씹히는 맛이 최고~~!!!

그 맛에다 보내주신 분의 정성과 사랑까지 느끼니

세상에 없는 귀한 참외가 되었네요~

양이 많아 주변분들과 나누어도

한동안은 참외맛에 푸욱 빠져 살 거 같습니다